3 сентября 2012 г.

НОВЫЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ...



Поздравляю Вас с началом нового Трудового Года, -  с 1 сентября!

Для многих, эта дата, связана с началом нового этапа делового развития:
школа… институт… начало работы после летних отпусков и каникул.


Вот и для команды проекта "СУПЕР-КАССА", 1 сентября – важная веха в развитии этого проекта.

Изначально, он задумывался как проект, полностью автоматизированный для его участников, начиная с самой регистрации, и заканчивая получением материальной помощи на их личные счета.

Эту модель удалось выдержать в течении 4х месяцев, но по объективным причинам, для сохранения работоспособности проекта, командой создателей было принято решение с 1 сентября с.г. , изменить условия партнерства в одностороннем порядке, т.к. количество, приходящих сюда готовых активно работать людей, непосредственно по административной рекламе, оказалось неизмеримо меньше количества пришедших на ожидание пассивного дохода.

И хотя, этой командой, по понятным причинам, не озвучивались сроки предоставления рефералов, они решили остановить приход партнеров, именно, на эти условия, для того, чтобы все пришедшие в в проект ранее, получили своих рефералов от системы.

Поэтому, чтобы не вводить людей в заблуждение, видео с главной страницы  проекта, где диктором озвучивались старые условия, также, - удалено.

Для партнеров, которые пришли ДО 1 сентября, будут действовать прежние условия ( т.е. возможность получения в порядке общей очереди, своих рефералов от компании), но им остается только терпеливо ждать (ведь реклама от проекта – продолжается!), а вот новые партнеры, начнут работать уже на новых условиях.

А они таковы:

1. Если вы хотите за определенное лично Вами время, иметь  за конкретно сделанную работу, совершенно конкретную сумму 5238 евро, то пригласите сюда лично 3х человек, которые хотят того же самого.

Это позволит Вам, сразу же, компенсировать сделанное добровольное пожертвование в пользу других Участников, и в дальнейшем выйти в большой, постоянно растущий «плюс».

Выполнение этого условия, сделает всех Участников данного проекта довольными и  обеспеченными людьми, потому что именно оно, позволит работать этому проекту, еще очень и очень долго, заходя всегда на «новый круг» с той же командой, без ограничений.

Может быть, стоит потрудиться 2-3 часа в день, на приглашениях сюда, вместо того чтобы постоянно быть в поисках «новых» источников в сомнительных компаниях?!

Вы сами видите уровень сервиса, который предоставляется каждому из Участников: начиная от извещений СМС, заканчивая ГАРАНТИРОВАННЫМИ и НЕМЕДЛЕННЫМИ выплатами на личный счет ЭПС Манекси: с этого момента, здесь, начинается история вашей, Финансовой Состоятельности.

Поэтому, если Вам очень срочно нужны деньги, то Вы можете очень быстро превратить свою активность в хрустящие банкноты, через приглашения в этот проект, т.е. лично Вы сами способны организовать и ускорить срок получения Вами максимальных выплат.

На основе полученного опыта, команда ответственно ЗАЯВЛЯЕТ, что проекты в которых «никого не надо приглашать» НЕ РАБОТАЮТ ( по крайней мере, они не могут быть «долгоиграющими»), что означает потерю времени и денег.

Команда проекта не хочет закрытия этого, великолепного работающего проекта, потому что прекрасно понимает, что каждый, создав свою команду, может вновь и вновь входить сюда ее полным составом, черпая материальную безвозмездную помощь от других участников постоянно, т.е. постоянно получать по 5238 евро в определенный срок. А если команда сработана, то ..эту сумму можно получать очень-очень часто!

 Как видите, в этой бизнес-модели денег – много и они ..бесконечны!

Кстати,  в этом Проекте,- реально большой процент активно работающих людей, и некоторые организаторы других компаний, старательно копируя нашу модель, стараются сделать все,  чтобы СУПЕРКАССА перестала работать: в последнее время, постоянно идут ДДОС-атаки на наш сервер.

Но команда не сдается и не сдастся!

С верой в Вас, и этот превосходный Проект СУПЕРКАССА, продолжаем работать!




С уважением, Светлана Фролова





Комментариев нет:

Отправить комментарий