17 июня 2012 г.

СУПЕР-КАССА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЕНИТСЯ....


Добрый день, друзья!! Начало информации о проекте СУПЕР - КАССА можно посмотреть здесь: http://frolovablog.ru/2012/06/kassa-vzaimopomoshhi/ 

А вот сегодня, я хочу рассказать о некоторых тонкостях...


Сначала о привлечении знакомых или незнакомых. О реферальной ссылке....,  о  правильном заполнении матрицы под Вами.

Ваша реферальная ссылка находиться в бек-офисе, на странице "ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ". Она имеет вид: http://www.superkassa.biz/ref/Ваш ID партнера
С помощью такой ссылки , размещенной в соц.сети, на своем блоге или сайте, Вы можете найти новых партнеров.

Что дает вам лично зарегистрированный по вашей реферальной ссылке человек?

1. 10 евро. Пригласили 10 человек , получите 100 евро. Пригласите 100 человек , на вашем счете появятся 1000 евро!
Не важно, куда в матрице встанет ваш человек, свои 10 евро вы получите все равно.
2. Если ваш человек встанет в свободное место вашей матрицы, то это ускорит заполнение матрицы. Оплата каждого человека в вашей матрице, принесет вам определенный бонус. Размер бонуса зависит от того, на каком уровне находится этот человек.
Совсем не важно для начисления бонуса, кто поставил этого человека в вашу матрицу: система или лично вы.

Как правильно заполнить свою матрицу.

Внимание! Очень важная информация по регистрации ваших приглашенных партнеров: Для того, чтобы приглашенный участник попал в именно в Вашу структуру, необходимо обратить внимание на следующие моменты:

 1. Место, под которое вы приглашаете нового участника, – ДОЛЖНО БЫТЬ УЖЕ ОПЛАЧЕННЫМ: т.е. в офисе УЖЕ должен быть виден текст «Ваш уровень: 1»!

Вот здесь, где на картинке "Ваш уровень: 4"

 В противном случае, если НАЧАТЬ ОПЛАТУ пожертвований ОДНОВРЕМЕННО или, даже, с небольшой разницей во времени, со своими лично приглашенными (ЛП), то вы рискуете их «потерять» навсегда. Дело в том, что решение куда будет поставлен участник, принимается в тот момент, когда подошла его очередь на вступление в проект. Если в этот момент его пригласитель будет еще не оплачен, такой участник попадет в другую матрицу.

Вывод: прежде, чем делать регистрацию по своей партнерской ссылке, важно удостовериться что вы сможете совершить оплату своего аккаунта раньше, чем подойдет очередь для добавления в систему вашего приглашенного.


2. Уровни в структуре создаются УЖЕ ОПЛАЧЕННЫМИ МЕСТАМИ! 
Если под вашим оплаченным местом, стоят 3, еще НЕ ОПЛАТИВШИХ РЕФЕРАЛА ( на вашем первом уровне), означает, что под вами НЕТ МЕСТ для добавления на первый уровень, а второй – еще не может быть создан (т.к. первый еще – не рабочий)! Поэтому, если в этот момент, подошл очередь еще одного вашего приглашенного добавиться в структуру, а у вас, фактически, нет место под нового рефферала, ваш лично приглашенный будет размещен в другом свободном месте системы.


Вот создание ПЕРВОГО уровня в моем Аккаунте:

Все три человека, которых нашла для меня система, либо пришли от приглашений моего спонсора, оплатили свои места. И даже создали свои первые уровни...


Но вот у одного из партнеров первого уровня нет 3-го человека. Сюда система может поставить своего реферала. Может поставить своего человека ваш спонсор.


А можете ли вы помочь своему человеку на первом уровне?


Вполне! Например, возьмите свою реферальную ссылку и пригласите его в систему. А вот система поставит его к тому человеку, который уже оплатил свое место, но не закончил строительство своего первого уровня. Для вас это уже законченный ВТОРОЙ уровень!!

Вывод:
Отслеживайте своевременную оплату своего места в системе, а также оплату ваших рефералов рефералов ПЕРВОГО уровня для того, чтобы не потерять своих Лично Приглашенных (ЛП), т.к. если ЕСТЬ место в структуре спонсора, то - ЛП добавится к нему, а если НЕТ, - уходит в ДРУГОЕ место системы.

Оплата 10 € за лично приглашенного приходит в любом случае, не зависимо от того в какое место Системы, он был добавлен. Служба Техподдержки может Вам помочь с возвратом рефералов, только в одном случае: ПОКА они еще НЕ совершили оплату!

Комментариев нет:

Отправить комментарий