27 июня 2012 г.

РЕАЛЬНАЯ ПРАВДА ПРО СУПЕР-КАССУ...

 

Ну, что тут можно сказать тем, кто постоянно "брызгает слюной" в сторону тех, кто ищет ( и как ни странно находит...) легкие способы заработка. И причина того, что они ищут эти способы, не пресловутая "халява", как хотят представить представители серьезного МЛМ бизнеса в интернет, а простая безграмотность в таких вопросах, как создание чего-либо путного в интернет.

"Ну, не могу я создать книгу, тренинги, и даже простой блог для меня сложность..."  Что думаете таких нет?
Да, сколько хотите. Вы можете с ними сталкиваться или не сталкиваться, но отрицать их наличие вы не можете...

А так как, армия таких пользователей интернет растет как "грибы в лесу после дождя", то грех было бы не использовать этот сектор рынка интернет предпринимательства. И , спасибо, зарубежным "кулибиным", они это делают с завидным постоянноством.

И когда, вы признаетесь сами себе, что вы относитесь именно к такой категории пользователей интернет, вы так же начнете более пристально читаль объявления о таких проектах! В свое время, как вы помните, жизненные обстоятельства заставили меня сменить иммидж "гуру интернета" на простое слово - пользователь, и я начала присматриваться к таким проектам, которые могут давать мне доход, при самых минимальных затратах времени и денег!!

Совсем недавно я познакомила вас с проектом СУПЕР-КАССА и сегодня хочу познакомить вас со статистикой моих "ленивых" доходов.


Этот аккаунт создан в мае 2012 года, после него я создала еще 2 аккаунта для своих внучек. Так вот, акааунты внучек уже стоят на первом уровне, т.е. готовы принимать денежные бонусы от вкладчиков, которых им найдет и поставит в матрицу сама система.

Так как и понимаю суть данного проекта, то понимаю и временной отрезок, в течении которого я могу закрыть все ячейки матрицы подо мной. Если я буду рекламировать и приглашать, то это будет быстрее. Если оставить это системе, то будет, как будет!

Последний вариант меня устраивает и я просто жду.

Но главный вопрос: могу ли я вывести эти деньги из проекта?

Конечно!!

Вывод средств. Вы сможете в любое время выводить свои средства наиболее удобным для вас способом.

Средства храняться на вашем счете в платежной системе Monexy. Т.е. здесь: http://www.superkassa.biz/enter/fin_otdel

Как только вы заходите в эту систему, вам высылается пароль на ваш сотовый телефон, который одновременно и есть ваш номер в платежной системе.


Вводите этот пароль в указанное место и все, вы в своем офисе... Теперь выбирайте КУДА выводить:

В моем случае мне ближе "Электронные деньги", так как я имею другие проекты, в которых сейчас идет процесс наращивания бизнеса. И самый правильный выход в этой ситуации, использовать для наращивания денежные средства не из своего кошелька (реального), а лучше виртуального.


В этом разделе есть "ЕДИНЫЙ КОШЕЛЕК"... Что это такое и какова его роль в интернет для оплаты товаров и услуг, смотрите здесь>>>
Вы видите, что баланс денег сейчас вот такой, как на картинке. Я хочу перевести евро. А вообще мне нуже ваучер  ЕДИНОГО КОШЕЛЬКА на опреленную сумму долларов.

Жму на значок ЕДИНОГО КОШЕЛЬКА и перехожу в другое окно...


 Теперь мне надо провести конвертацию евро в доллары.

Вам дается исчерпывающая информация, что вы  получаете в результате:

После коротких операций по правильному подбору цифр, я получила свою сумму долларов на счет! теперь я переведу эти доллары в свой аккаунт ЕДИНОГО КОШЕЛЬКА и можно покупать ваучер, на нужную мне сумму.... Все!!

А вот как можно вывести деньги на свой банковский счет!! Пока прямой перевод через Альфа-Клик не работает и я делаю простую операцию: перевожу с конвертацией долларов на рублевый счет в РБК и по привязанному счету на Альфа-Клик...


Теперь перехожу в РБК и вижу свои 15000 рублей (больше за одну транзакцию перевести нельзя) на счете!
Ну вот где могут там и дерут!!!
Все эти транзакции не бесплатны и теряем мы очень не хило!! Но за удобство надо платить!

Теперь я могу перевести рубли из Альфа-Клик на сайт системы ЕДИНЫЙ КОШЕЛЕК, провести конвертацию в доллары, купить ваучер  и оплатить покупку позиций в своем новом , но очень денежном проекте... Но, об этом чуть позже!!

Всех благ вам, дорогие мои! И отбросьте свой скептицизм. Займитесь "сбором" денег из интернет. И , поверьте, вы може собрать их не мало!!!

3 комментария:

  1. а разве кто спорить что в интернете можно заработать. в любой пирамиде много зарабатывает людей, а уж просто в интернет проекте еще больше. просто есть разница между сетевым маркетингом и такими заработками. разница эта в том что млм это бизнес на перспективу создания пассивного дохода а для этого нужны прочные доверительные отношения с людьми выстроенные на правильных ценностях, деньги на начальном этапе минимальны. Но большинство людей не готовы к созданию своего бизнеса, им нужны деньги сейчас сегодня. Для меня лучше сетевой маркетинг, но я прекрасно отношусь к людям зарабатывающим деньги др способами. по крайней мере они не обвиняют во всем работодателя и государство а ищут выходы!

    ОтветитьУдалить
  2. Верно, Оля!! Лучше тратить время на зарабатывание денег, чем стонать , что их нет. А вот как их зарабатывать выбирать должен каждый сам. Я тоже уважаю тех, кто работает, для своего кошелька. Не верю тем, кто зовет в проекты, где не надо приглашать или что либо делать. "Халявы" не признаю, но всегда сравниваю затраты, время и выход ...

    ОтветитьУдалить