5 ноября 2012 г.

PROFITABLE SUNRISE - вклад под 2,15% в день!


Это сообщение касается тех, у кого нет больших сумм, чтобы вложить и жить на проценты. Но при умелом управлении капиталовложений, и при терпении можно освоить и этот вид доходов!!



Я буду показывать вам и рассказывать, а решение вы будете принимать сами.

Возвращаемся к теме ИНВЕСТИЦИИ в хайпы...

Делать инвестиции или нет, это решение принимает каждый. Просто  не стоит для таких рискованных проектов обнулять свои счета, или продавать машины, может  просто вложить 200 долларов и через 30-40 дней получить 1000?

Сразу хочу оговориться, что я не гуру хайп-проектов, но очень "любознательная" и нахожу таких гуру в интернет.

Вот что думает один из них на тему "быстрые хайп проекты"...

Это сайт НОВОСТИ ПРО-ХАЙП - http://news.pro-hyip.com/ 

Быстрые хайпы в интернет называются - "фасты"

Рынок фастов самый тяжелый и самый многочисленный, на какие из них стоит обращать внимание? Какие проекты пришли надолго, а какие на пару дней? Какие суммы можно вкладывать в такие проекты? Частичные ответы на эти вопросы в данном материале... 

1. Выбор проекта

Самое тяжелое в инвестировании, это определить проекты для своих инвестиций. Среди инвесторов бытует мнение о том, что инвестировать нужно в только открывшиеся фасты, сделав там пару кругов, переходить к новым.
Такая стратегия в корне неправильна: по статистике на один хороший проект открывается 3-4 быстроскама (это я учитываю только те проекты, которые подготовлены одинаково хорошо и при должной раскрутке могут стать долгожителями).
Довольно часто попадаются проекты, которые даже не платят по первому кругу. Не трудно подсчитать, что подобная стратегия будет приносить одни убытки. Как правило, быстроскамы уходят в течении первой недели работы, а те которые этот срок преодолевают работают по 2-4 недели.

2. Какие признаки у быстроскама?

Не всегда удается определить намерения админа, но несколько особенностей у быстроскамов есть.
Самое важное  - это планы! Если % ставка завышена, то скорее всего проект пришел не надолго. Как определить завышены ли проценты или нет? Возьмите проекты, работающие около 20-ти дней и просмотрите % по планам, обычно у таких проектов они классические, без всяких уклонов, получить больше вкладов и смотать удочки. Особенно рекомендую обращать внимание на планы после 3-х дней и 7-ми дней. У быстроскамов % обычно завышены именно на них.

Второй немаловажный фактор, который редко берут в расчет - это день старта. Быстроскамы стартуют обычно с понедельника по среду, и закрываются в пятницу или субботу. Хотя и хорошие проекты стартуют обычно в понедельник-вторник, поэтому принимать все что открылось в эти дни за быстроскамы, не стоит. Главное действо начинается на выходных, быстроскамы исчезают, а нормальные проекты работают дальше.

3. Какие суммы можно инвестировать?

Все зависит от конкретного админа. Если говорить в целом, то рабочие суммы для инвестирования примерно в этом диапазоне - от 10$ -  до 500$. Вообще инвестировать стоит именно ту сумму, которую не жалко, с которой вы можете расстаться на момент инвестирования. После депозита мысленно зачтите этот депозит в потери, так будет легче потом перенести потери в случае исчезновения проекта.

4. Какие планы выбрать?

Самый популярный план - это однодневный, думаю не нужно объяснять почему. Как правило самые выгодные планы типа 1500% за 25 дней, но обычно потом по ним ничего не выплачивается. Смысл есть использовать только однодневные, трехдневные и максимум семидневные планы.

5. Когда выходить из проекта?

Если брать локально, то лучшим днем для завершения работы с проектом будет четверг, так как подавляющее большинство фастов (скамов) приходится на субботу и воскресенье, и частенько в пятницу уже идут выборочные выплаты. А определить время скама в более широком контексте невозможно, потому как админы сами не знают когда закрывать проект. Сама схема закрытия такая - приходит крупный депозит, для каждого админа свои критерия для такого финального депозита, это может быть 2000$, а может и 5000$. После приема такого депозита, по которому уже не будут ничего выплачивать и наступает стадия скама. Рекомендую следить за статистикой вкладов в проект, и как только увидите там депозит на 5 и более тысяч, выходите из проекта.

6. Последнее и самое главное...


Правила игры постоянно меняются. Админы приспосабливаются и постоянно изменяют свои стратегии, поэтому будьте осторожны и удачи в инвестициях!

УДАЧИ!! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий