2 июня 2013 г.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО...РУБЛИК ч.4

Ну,вот мы подошли к концу повествований на тему потребительского общества...

Сегодня я хочу познакомить вас с тем,что дает нам, простым гражданам, участие в ПО.
Заметьте, не в проекте "РУБЛИК", а в Потребительском Обществе...

И поговорим о насущной проблеме всего живого, о ЖИЛЬЕ!!
Давайте пофантазируем на основании законных правил ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ОБЩЕСТВА.

Назовем свою программу в ПО так : Целевая Потребительская Инвестиционная Программа 

В данной целевой потребительской инвестиционной программе , можно заработать денежные средства на недвижимости, приумножить их и использовать в дальнейшем для приобретения жилья на условиях, удобных для пайщика.

Причем в рамках Программы, оборачивать и накапливать свои средства можно только в режиме собственника права на жильё, а не собственника вклада.

Основные положения программы:

  • инвестирование в квадратные метры;
  • адресность (конкретный дом, конкретная квартира);
  • гарантии вложения.


Как известно, самым надежным и доходным вложением денег в последние годы является вложение в недвижимость. Цены на недвижимость, например в Москве, растут в среднем на 20% в год.

Кроме того, при инвестировании на различных этапах строительства, можно получить дополнительно до 50% дохода.

Однако, для приобретения даже однокомнатной квартиры в самом начале строительства, необходимо иметь порядка 35 - 50 тысяч долларов США. Далеко не у каждого желающего есть такая сумма.

Инвестиционные Программа в ПО, позволяют инвестировать в недвижимость каждому столько средств, сколько он посчитает возможным для себя.

 Став участником программы, Вы получаете возможность приобретать права на определенное количество квадратных метров по конкретному адресу в конкретной квартире.

Вы сами распоряжаетесь своими правами, определяете цену и сроки их реализации. Доходность Вашего вложения ограничена только коньюктурой рынка.

Если у Вас недостаточно средств на инвестицию в целую квартиру, участвуя в программе и последовательно инвестируя в несколько объектов, Вы можете в течение 3 - 7 лет заработать на удовлетворяющую Вас квартиру.

У Вас не берут деньги под проценты, Вы зарабатываете сами, а ПО, со своей Инвестиционной Программой, только помогает Вам приумножить Ваш капитал на недвижимости.

В качестве наглядного примера можно привести ситуацию, когда гражданин, имеющий небольшие сбережения порядка 2000$ может с помощью такой  программы за 3 - 7 лет существенно увеличить свои первоначальные денежные вложения.

Это происходит следующим образом:

1. Пайщик, на момент начала строительства объекта, приобретает некоторое количество квадратных метров жилья в зависимости от своих возможностей.

2. На момент завершения строительства объекта и принятия Госкомиссией (обычный срок строительства составляет 1,5 года) стоимость квадратного метра жилья определяется рынком, и пайщик может переуступить свои квадратные метры тому пайщику или покупателю, который будет приобретать непосредственно всю квартиру целиком. Разница между стоимостью жилья на момент начала строительства объекта и его завершения и составит ту потребительскую выгоду, которая позволит пайщику увеличивать свой первоначальный капитал до 50% годовых и более, и вкладывать его для строительства нового объекта.

3. Такой процесс повторяется далее и в результате пайщик шаг за шагом увеличивает свой капитал, постепенно накапливая его, в том числе и для получения квартиры. Несложно примерно рассчитать, когда пайщик сможет приобрести квартиру, учитывая при этом, что можно существенно сократить сроки приобретения квартиры, добавляя дополнительно в Инвестиционную Программу  помимо первоначально вложенных средств новые денежные средства, которые пайщик зарабатывает и накапливает, имея другие источники доходов.

Такая целевая потребительская инвестиционная программа , является уникальной и качественно отличается от всех предлагаемых в настоящее время программ и схем, хотя бы тем, что не является той финансовой пирамидой, которую сегодня используют многие ЖСК.

Эта программа базируется на том, что квадратные метры, которые приобретают наши пайщики, имеют конкретный адрес в конкретном доме, на конкретном этаже и в конкретной квартире.

Приобретаемое  пайщиками количество квадратных метров ровно такое, сколько выделяет Застройщик для конкретного потребительского общества в соответствии с договором инвестирования.

Таким образом, количество квадратных метров жилья строго ограничено возможностями строящегося объекта в соответствии с проектом. Это обстоятельство в корне отличает такую программу от любой другой программы для вкладчиков.

Банк, коммандитное товарищество, ПИФ и подобные организации могут разориться и, судьба вкладчиков их не волнует. В случае с ПО, пайщики являются не вкладчиками своих денежных средств, а собственниками прав на квадратные метры жилья, которое не «перебросишь за границу», как деньги под тем или иным предлогом.

Гарантией сохранности денежных средств членов ПО является целевое использование их для строительства и приобретения недвижимости, договор на право долевой собственности, а также вексель с авалем от застройщика.
(Аваль - вексельное поручительство, суть которого заключается в том, что какое-то лицо берет на себя ответственность за платеж по векселю одного или нескольких ответственных по векселю лиц. )

Кроме того, в соответствии с законодательством РФ, у пайщика есть обязательственное право на паевой взнос в денежном выражении, и он возвращается пайщику в обязательном порядке.

Одним словом,  ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОГРАММЫ позволяют гражданам не только приобрести «доступное жильё», но и решать проблему бедности, к чему призывает нас Президент и Правительство России.

Вот, я показала вам, как примерно, может работать инвестиционная программа по жилью в ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ ОБЩЕСТВЕ...
Заметьте,В ЛЮБОМ ПО!!

Переходите на сайт ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ОБЩЕСТВА "РУБЛИК"... и регистрируйтесь!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий