10 сентября 2009 г.

НОВЫЕ ВРЕМЕНА ДЛЯ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА...

Дорогие мои партнеры!

Наступила новая эра развития сетевого бизнеса . Впервые в истории Интерсетевого бизнеса  у нас есть возможность учиться у лучших спикеров и тренеров MLM-индустрии, не выходя из дома.
С 9-го сентября в компании “Акинцев и партнеры” стартуют регулярные вебинары от лучших индустриальных тренеров.
Вот как трактуется слово Вебинар:   
...нелогизм, которое происходит от слов “web” (“Интернет”) и “seminar” (“семинар”).  Идеальный вариант для дистанционного обучения.
Спасибо Диме Смакотину  теперь и я знаю, кто первый начал вести такие семинары - Никита Громыко. И хотя выступления Никиты я ни разу не слышала, но отклики на них есть в Интернет и я уже почитала блог Никиты http://nikitagromyko.com/

 Сам Никита использует Paltalk – когда-то лучшее и доступное решение для интернет конференций. Однако  сегодня оно морально устарело. Потому из-за его сложности многие люди так и не смогли принять участие в конференциях Никиты.

А теперь наступают прекрасные времена! Теперь, чтобы послушать ведущих мастеров и дистрибьюторов МЛМ-индустрии, никому не надо будет ехать за сотни и тысячи километров. Вам даже не стоит выходить из своего дома – семинар или конференцию Вы проведете с чашечкой кофе и в домашних тапочках!

Итак, что мы имеем?

1.Вебинары на самые разные темы, от лучших специалистов в области MLM-бизнеса будут проходить каждую неделю. Чтобы пригласить нужного вам спикера , достаточно написать письмо-заявку на адрес newtrainings@gmail.com.

2.Каждый вебинар будет начинаться с первого  бесплатного дня. Последующие дни будут платными, но за символические суммы.

3.Вебинары будут проходить с помощью одного из лучших сервисов для проведения онлайн-конференций,  HotConference.com. Важной особенностью этого сервиса является то, что вам не придется устанавливать на свой компьютер никакого программного обеспечения. В нужное время Вы зайдете на специальную страницу, дождетесь загрузки приложения (на русском языке!) и… вы участник конференции или вебинара! Вы не только сможете слышать, о чем говорит ведущий, но и одновременно видеть слайд-шоу, приготовленное им, или видеть сайты, о которых говорит выступающий.
Единственное требование к участникам таких конференций – достаточно мощный Интернет и налие IE браузера. Скорость желательно от 128 Кб/сек. Но звук Вы будете слышать и при более низких скоростях соединения.

Записывайтесь на первый вебинар Людмилы Колоколовой, или сразу приобретайте полный пакет на весь сентябрь со скидкой!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий