31 октября 2011 г.

УХОДИМ ОТ ДОЛЛАРА!!

ВНИМАНИЕ!
Мы уходим от привязки к доллару. (А то все ноют. :-))
МММ-доллар умер! Да здравствует МАВРО! :-))

(Я продолжаю комментировать события в ММ-2011...)
Причём будут МАВРО всех валют. МАВРО-Д — мавродоллар, МАВРО-Е — мавроевро, МАВРО-Р — маврорубль и т.д. Участник вправе приобретать МАВРО любых типов и вправе менять в любой момент одни МАВРО на другие. МАВРО-Д на МАВРО-Р и т.п. Скажу программистам, чтобы в ЛК (личные каьинеты) автоматический пересчёт сделали, но пока вручную считайте. По официальному курсу ЦБ Вашей страны. Какой курс доллара на сегодня? 29,89 рублей? Значит, МАВРО-Д равен 29,89 МАВРО-Р.
Комент. - Вот на протяжении всего времени моего участия в проекте, Мавроди делает все, чтобы населению (заметьте, не десятникам, сотникам или тысячникам ... было удобно), простым "бабулькам" было просто переводить свои вложения и по таблице на странице>>> подсчитать свой примерны доход!!
Далее. "Курсы" наши отныне не в долларах США, а в той валюте, какого типа Ваши МАВРО.Скажем, Вы внесли 100 рублей и хотите "купить" на них МАВРО-Р. А "курс" покупки сейчас 5. Для Вас это, значит, 5 рублей. И, соответственно, Вы можете, "купить" 100:5=20 МАВРО-Р.
Если Вы хотите "купить" на свои 100 рублей МАВРО-Д, то "курс" покупки для Вас — в долларах. 5 это для Вас $5. Пересчитываете 100 рублей в доллары США по текущему курсу ЦБ РФ, получается 3 с чем-то там доллара, делите на 5… Ну, словом МАВРО-Д это бывшие МММ-доллары, по сути.
Коммент. Ну, что скажешь? Все правильно - проще некуда!!

Сейчас у всех МАВРО-Д. А дальше — сами уж смотрите. Хотите, переоформляйте в МАВРО-Р хоть сию секунду и пр. Дело хозяйское. Причём подобное переоформление депозита (даже многократное) — допускается и не влияет на сроки его разморозки. Мы Можем Многое! :-))
Коммент. Вот как хотите, когда хотите... Где, в каком проекте так было?!

P.S. И ещё раз повторяю: МАВРО-Д это МММ-доллары бывшие. Они у всех так и остались сейчас. Ничего не изменилось. Лень Вам во всё это вникать, во все эти МАВРО-Р и пр. — ну, и не вникайте. Держите себе и дальше МММ-доллары (МАВРО-Д). И приобретайте их точно так же. (Какая разница, как они теперь называются!) А то пишут уже в панике: "как-то всё сложно!" Сложно — не грузитесь. Как было всё для Вас, так и останется, повторяю. Просто теперь новые возможности появились. А там уж дело Ваше. Пользоваться ими или нет. (Или — "и так всё хорошо!" :-))
Коммент. Вот про лень сказал правильно! Нам , по большей части всем действительно - ЛЕНЬ!! А зачем свои мозги напрягать? Вот есть десятники, они за это деньги получают - пусть и напрягаются!!
Я вот тут недавно по телевизору видела одну передачу: в Псковской области внедрили проект Агрофермера. Дали ему ссуду, выделили землю и постороил он животноводческую ферму для молочных коров.
Дал объявление о наборе квалифицированного персонала.
Казалось бы должны ринуться сельчане, ан нет!! Пришли городские и при конкурсе 10 человек на место - горожане получили свои высоко оплачиваемые места.А что сельчане?
А там условие было - не пить!!  А где уж нам!
Вот так и в МММ-2011, всем говорят - это ваши вклады, учитесь считать, учитесь быть в курсе событий. Нет!! Не хотим-с!

В заключение. Что всё же означают вся эта мультивалютность, все эти разные МАВРО? Да только то лишь, что участнику теперь дана возможность выбирать валюту, в которой он хочет свою "прибыль" получать, свои законные процентики.
"Хочу получать мои 20% в рублях! Вот внёс я 100 рублей — чтобы через месяц получить 120 рублей. Всё! Больше меня ничего не интересует". Пожалуйста. Выбирайте МАВРО-Р. "Хочу в долларах! Внёс $100 — через месяц мне чтоб $120! Вынь да положь". Тоже без проблем. Выбираем МАВРО-Д. И т.д.
А то до сих пор у него была возможность "обещанные" проценты только в долларах реально получать. Внёс $100 — через месяц $120 получил. А сколько это в рублях окажется, хрен знает. Из-за катавасии с долларом меньше, чем 20%, на практике выходит. Все недовольны. Все вопят. "Обманули!!!" :-)) Вот о чём речь.  

Коммент. Вот люблю я каждое утро почитать наши НОВОСТИ>>>   Всякий раз поражаюсь прозорливости Мавроди. Возможно прав он в одном. Пирамида рухнет только , если его физически устранят! Тьфу-тьфу, еще "накаркаю"!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий