30 августа 2009 г.

"ОТВЕТ" на все вопросы сетевого...


Когда я впервые узнала о диске А.Тележникова «ОТВЕТ», моим первым желанием было одно - пусть все узнают об этом. И я начала рассказывать, хотя диска еще не был в моей видео-библиотеке. Мои партнеры уже хотели его иметь. И вот он у меня!!

У меня не было времени ждать, когда я приду домой, и я смотрела диск прямо в доме моей приятельницы и владельца сетевого бизнеса с компанией “CIEL”. Эффект был похож на разорвавшуюся бомбу. Заметьте, это был не мой эффект. Это был эффект «сетевика» с пятилетним стажем работы.
У меня, скорее всего, был вопрос: почему до сих пор есть сетевики, не понимающие этого бизнеса и работающие в сетевых компаниях, как нанятые работники? Им срочно нужен этот диск!!

А для тех, кто еще думает: купить или нет этот диск, скажу прямо:
«Не покупайте, если вы не мечтаете видеть среди своих партнеров успешных людей!»
Каждое слово сказанное участниками этого фильма – один шаг навстречу вашему самому успешному партнеру. А ими стали: Денис Чернядьев, Анна Мордвинова,Валентина Тележникова, Алла Северина

Их мнение очень важно слышать!

Ведь это мнение успешных в сетевом бизнесе людей. И это бизнес с доходами не менее 100 тысяч рублей в месяц. Я бы так объединила сказанное ими:
«В нашем бизнесе нет обычных производственных отношений между начальником и нанятыми людьми. Нет обычных отношений в кругу исполнителей. Есть партнеры.Нет никаких финансовых отношений с своими партнерами - все эти отношения ведет сама сетевая компания -партнер. Не надо вести бухгалтерию, не надо вести учет – всеми этими моментами занимается сама сетевая компания-партнер. Задача моя как ее партнера – поиск людей, способных понять и реализовать успех сетевого маркетинга…».

Слушая рассказ Михаила Баранова, я сравнивала его с собой и ясно понимала его «мытарства» в поисках выхода в далекие 90-тые. Но вывод, который он делает, становится единственно правильным решением в его случае, но только ли в его…?
«…сетевой бизнес - это возможность создать свою бизнес систему, которая работает без моего участия. Я разобрался наконец в том, что несет в себе обычная работа, работа на себя (предпринимательство) и сетевой бизнес… Теперь я здесь, и у меня есть время, деньги и свобода.»
Хотите знать какой он сделал вывод?   Нет ничего проще:  познакомьтесь с Михаилом сами и узнайте…

Все сетевые предприниматели, как правило, были успешны и очень любили свою профессию, но как правильно сказала Алла Северина « …когда нибудь надо брать ответственность на себя…». И они это сделали.

И не только они , но и 2,5 миллиона человек в России, которые тоже сделали этот выбор, могут сказать:
  «…теперь я не завишу от начальника. Я провожу время со своими детьми и семьей столько, сколько им надо. Я путешествую, куда мне хочется и никогда не смотрю на ценник в магазине…»

И их мнение о своем бизнесе совпадает с мнением известных аналитиков и финансистов и миллионеров…
Вот мнение Роберта Кийосаки:

А это Девида Баха:


И Пола Зейна Пилзнера:

И если неправы они, то неправа и я, и вы, когда делаем предложение стать партнерами этого бизнеса своим друзьям, знакомым , родственникам и коллегам…



Спасибо А.Тележникову за прекрасный и очень нужный фильм!

Теперь и я, и Вы с уверенность будем общаться со своими потенциальными партнерами, и помогать им разбираться, во всем, о чем идет речь в фильме. И поверьте, они узнают и поймут многое, если не все, что мы хотели сказать , но не умели объяснить!




  • Что это за бизнес – сетевой маркетинг?
  • Почему в нем заработок не имеет верхнего предела?
  • Как зарабатывают в сетевом маркетинге?
  • Почему сетевики больше отдыхают, чем работают?
И еще много всяких «Почему?» и «Как?»

Друзья! Партнеры!
Не скупитесь вкладывать в себя, свой интеллект и образование!!


Узнайте мнение экспертов сетевого бизнеса в России А.СИНАМАТИ и С. ВСЕХСВЯТСКОГО: они имеют международное признание за рубежом, как аналитики сетевого маркетинга. Они стояли в самом начале его вхождения в Россию. И потому их опыт бесценен, а мнение существенно…


Не знаю, убедила ли я вас в том, что этот вид бизнеса – наиболее предпочтителен для огромной армии талантливых, но не богатых людей…
Но я заказа еще 5 дисков для своей команды!! 

Я хочу пожелать им огромного успеха: намного больше моего!
Попутного «сетевого» ветра всем нам!!

1 комментарий:

  1. Спасибо, Светлана, за отзывы о нашем фильме "ОТВЕТ"! Это, действительно, очень искренний и правдивый фильм, фильм о нас с вами! Мы создавали его для себя и своей организации. Сегодня мы можем поделиться своим опытом с коллегами из других компаний.Берите его, используйте,закрывайте новые звания!
    С уважением Алла Северина.

    ОтветитьУдалить