7 апреля 2009 г.

АНТИКРИЗИСНЫЙ СЕМИНАР - КАК СОЗДАТЬ ИСТОЧНИК ПАССИВНОГО ДОХОДА В ИНТEРНЕТ-БИЗНЕСЕ

Антикризисный семинар
В мир бизнеса ворвалось явление так называемых сверхскоростных информационных линий Info-Highway и электронной коммерции. В недалеком будущем виртуальное рабочее место станет неотъемлемой частью жизни для многих людей, покажет новый мир больших возможностей. Идет речь о создании нового образа - "сетевой экономике", т.е. Информационно-Коммуникационные Технологии (ИКТ) на наших глазах взрывает экономический мир!
Представь себе, что сможешь посмотреть любой фильм в любое время, перевести банковские транзакции, не выходя из дома, найти самую разнообразную информацию в библиотеках мира. Ты сам сможешь делать покупки, находясь дома, в полном комфорте.
Это звучит как научная фантастика, но это не сказки. В бизнес-изданиях очень много статей на эту тему. Наиболее интересно то, что это уже реальность. Уже действует интерактивное телевидение. Полная сеть услуг осуществляется многими банками мира через Интернет.
Давайте вспомним историю: Рей Крок - создатель сети ресторанов McDonald`s начал свою деятельность в 1955, предполагая, что в скором времени сфера услуг рванется вверх, вслед за желанием основной массы населения делать свой бизнес и быть в нем успешным. В 1964 году в ресторанах питалось только 5% населения Америки. А в 1995 году - уже 50%! Поверьте, не за счет того, что гамбургеры стали вкуснее, а за счет того, что появились новые направления в обслуживании (быстрые доставки, заказы через сотовые и Интернет...)
В начале 70-х популярными стали супермаркеты. Люди по достоинству оценили, что в одном месте можно не только купить продукты или одежду, но и зайти в банк, пообедать и даже посмотреть кино!
В начале 80-х на смену супермаркетам пришел МЛМ, который существенно разрешил проблему дополнительных наличных денег. В то время каждая американская семья вынуждена была тратить около 90% своих доходов на кредиты, налоги и социальные услуги, так и не ощутив их в кармане. Теперь Вам понятно, почему сетевой маркетинг возник в Америке, а не в России. Не мог он у нас появиться! Не зачем ему было это делать. И когда он пришел к нам, у нас в нем продиктованной необходимости не было. И он стал субкультурой. Что-то над чем-то...
Сейчас в разгар информационной эры появляются все новые и новые направления. Специалисты утверждают, что к 2010 году половина семей Америки будут делать покупки, используя электронную коммерцию "VISA" или "MASTER CARD" (две крупнейшие системы кредитования). Даже до кризиса, шло повальное сокращение рабочих мест, которые с успехом заменяли системные роботы и услуги через Интернет.
Джон Нейсбит - автор "MEGATRENDS" и "MEGATREND- 2000", считает, что семейный бизнес в Интернет еще проявит себя в 21 веке.
Сейчас есть время на создание собственного дела. Не теряйте время. Интерактивные технологии становятся все более доступны всем. И раньше, чем Вы думаете.
Дистрибьюторы, которые развивают свой сетевой бизнес, опираясь на эти технологии сегодня, завтра будут иметь огромные доходы.
Однако какие бы у Вас не были цели и желания, победа будет близкой только для тех, кто вкладывает сегодня в СЕБЯ!! В свой профессиональный рост. 
Как зарабатывать в Интернет? Сколько я смогу заработать в Интернет? На чем мне зарабатывать? Как быстро я смогу это делать?
Вопросы, которые рано или поздно задает себе каждый без исключения. И, оказывается, не так просто найти на них простые однозначные ответы.
И вот, вы пополняете ряды вечно начинающих чайников, скачиваете гигабайты бесплатной информации по теме, но, ничего не происходит…
Что ж, есть хорошая новость! Старожилы рунета Игорь Осипенко и Макс Хигер поделятся секретами успешных продаж товаров и услуг в Интернет. 2-3 Мая 2009 года в Киеве состоится антикризисный семинар - как создать пассивные источники дохода в интернет-бизнесе.
Каждый профи когда-то был чайником. Эти предприниматели были на том же уровне что и вы, у них были те же тонны вопросов, недополученные прибыли и откровенные неудачи. Чтобы стать тем, кто они сейчас, им понадобилось не мало времени. Сегодня они готовы помочь Вам сэкономить ваше время.
Просто и легко, Макс и Игорь познакомят вас с методами продаж в сети и общения со своей аудиторией. Проведут вас от идеи бизнеса до первых продаж в сети. Подскажут, как поддерживать и развивать бизнес направление.
И помните, то, что будет завтра, зависит от того, чем вы заняты сейчас!!
Антикризисный семинар


1 комментарий:

  1. Посмотрите тоже хорошую книгу о том как создать пассивный доход. рекомендую, хотя и дорогая
    http://lagunof.com/index.php?option=com_content&task=view&id=207&Itemid=331

    ОтветитьУдалить