30 апреля 2009 г.

ПОЧЕМУ Я ПАРТНЕР eTerra24?


Если Вы сетевик, то понятно почему Вы здесь , читаете мою статью.
Вы мой друг или читатель моего блога? 
Скорее всего, да. Иначе зачем бы читали эти строки. 
Ведь мой блог о сетевом. Большинство моих друзей - сетевики. Мои читатели - тоже.

Значит мне не надо объяснять, что сегодня работа сетевика упрощается, и одновременно - усложняется. Я говорю о том, что многим сетевикам в достаточно высоком ранговом поясе, уже можно было бы "почивать на лаврах", а тут нате Вам - Сетевой 2.0

Мое представление о новом виде сетевого маркетинга в Интернет меняется с каждым днем.
Еще несколько месяцев назад, я была ярой противницей партнерских программ для сетевика, считая это занятие "недостойным". Я не видела того, что мне больше всего нравится в сетевом маркетинге- помощь другим овладеть тем, что умеешь ты.

Но ведь на то он и Сетевой 2.0, чтобы менять даже таких упертых сетевиков, как я. Знакомство с eTerra24 сильно изменило мое мнение относительно ПАРТНЕРСКИХ Предложений. 
Предложение от eTerra24 мне очень понравилось... 

Первое посещение сайта eTerra24 вызвало бурю эмоций: "Сколько здесь материала для моих сетевиков,я им сейчас же дам ссылку на скачивание". А самого главного я тогда не увидела. Главным же было ПРЕДЛОЖЕНИЕ - стать ПАРТНЕРОМ компании. 

Я уже партнер одной из самых крупных и известных компаний в мире производителей БАД и товаров для здорового образа жизни, и знаю как тяжела "шапка Мономаха". Зачем мне еще одно партнерство? Я долгое время отказываюсь от всех предложений, в Интернет ли, в офф-лайне ли. Мне хватает и денег и успеха.

И вдруг мысль: "Тебе хватает, а твоим партнерам? Новеньким?"

Тут же присмотрелась внимательнее к  предложению компании eTerra24.
1. Компания eTerra24 предлагает два вида сотрудничества и участия в распределении прибыли:
         - Вы можете быть партнером компании eTerra24 в составе корпорации NaNo-Vita 
         - или только корпорации NaNo-Vita (продукция для здоровья)

2. В случае партнерства с eTerra24, вы получаете доступ к продуктам для развития своего сетевого бизнеса, независимо от того, что продвигает на потребительский рынок Ваша сетевая компания. Материал в виде книг, курсов, статей. И это не пустой материал. Здесь можно найти многое из того, что как воздух необходимо сетевикам: и как реагировать на приглашения сторонних компаний, что делать если тебе отказали стать партнером, и т.д. и т.п.

Я стала партнером компании eTerra24 сразу, как только поняла,что именно с этими возможностями , которые дает мне eTerra24, можно приглашать в Интернет-сетевой бизнес всех, даже тех, кто в обычной жизни о нем ничего не знает. Даже тех, кто в обычной жизни его ненавидит.

Вот простой пример, как я это вижу. Вы знаете тему, которая есть на eTerra24, знаете Вашего знакомого, кому эта тема может помочь или дать новое направление. Давайте ему свою партнерскую ссылку на этот материал, пусть он воспользуется, и оценив Вашу заботу, более внимательно присмотрится к тому, что предлагает eTerra24. Конечно это в идеале. Но так или иначе eTerra24 может стать очень удобным способом привлечения к себе Вашей целевой аудитории. Как за счет материалов для своих партнеров, так и за счет Вашего личного мнения о компании и ее возможностях. Остается только во всем самой разобраться. 

Обещаю, публикацию следующего поста о новом шаге. А пока можно познакомиться со мной  в партнерстве с eTerra24>>>> 

Сотрудничество с корпорацией Nano-Vita меня на данном этапе не привлекает, у меня устойчивый бизнес в этом же сегменте потребительского рынка. Но уверена, кто выберет для себя и этот вид партнерства смогут рассказать о его преимуществах. А я обещаю, передать Вам их мнение.

На этом все, пока-пока.

1 комментарий:

  1. Здравствуйте, Светлана! Еще не успела довести свой блог до ума, но уже хочется Вам написать. Вот такие мы сетевики стремительные. Меня зовут Лилия.Живу в Дагестане, в Махачкале. Я тоже сетевик с большим стажем. Так же имею опыт работы в зарубежной страховой компании. Сейчас с удовольствием ухватилась за безпроигрышную коцепцию немецкой NWA. Но сейчас не об зтом, а об партнерке.Я тоже долго искала тот материал, который способствовал бы быстрому пополнению моего кошелька, помимо немецкого альянса. Остановилась на ,своего рода , бомбовом продукте из Америки , гелевой маске для стареющей и проблемной кожи. Продукт только-только выходит на мировой рынок, в том числе и на российский. Теперь, самое главное. Хотя , компания, предлагающая этот продукт сетевая и предлагает одновременно два вида маркетинга: бинар и классику, меня здесь интересует только не имеющий аналогов в мире продукт, а именно маска.Желающих полно , регистрирую быстренько в бинаре в правую ногу, не веду никаких презентаций и школ, левая спонсорская нога автоматически растет. Чем не удачный дополнительный заработок? Светлана, мне очень интересно Ваше мнение, потому что это мое ноу-хау. Войдите, пожалуйста, по ссылке и посмотрите видио. Буду рада получить Ваш ответ.http://www.youtube.com/watch?v=L0d6YZxRAGc

    ОтветитьУдалить