17 июня 2009 г.

МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Мои дорогие друзья и читатели моего блога!

Вы уже знаете из моего профиля, что мое увлечение и мой бизнес - это сотрудничество с компанией производящей продукты для здоровья и здорового образа жизни.

Компания называется Natures Sanschine Producs.

Довольна ли я этим сотрудничеством? Несомненно!

Однако вижу с каким недоверием сегодня многие слышат о БАД и сетевом маркетинге. Обидно! И все равно, я хочу сделать Вам всем, кто еще не определился с выбором своего бизнеса, предложение.

На сегодняшний день насчитывается более десятка тысяч компаний МЛМ, связанных с продуктами здоровья. История показывает, что фирмы этой области находятся на пике научного и технического развития, т.к. продукция, распространяемая дистрибьюторами, должна быть конкурентной в сравнении с аналогами оптовой и розничной торговли.

Этому способствует и сама теория МЛМ, т.е. компании не нужно содержать огромный штат сотрудников, служб сбыта, складов, заниматься организацией розничной торговли, тратить огромные деньги на суперупаковку и многочисленную рекламу. Все сэкономленные деньги пускаются на совершенствование технологических процессов, на новые разработки и мотивацию профессионального роста своих дистрибьюторов.

Мы занимаемся продвижением продукции, которая во всем мире востребована - высококачественные средства профилактики здоровья и лечения людей, так у компании есть ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ, которые по своему действию близки к лекарственным препаратам, хотя таковыми и не являются.

Согласитесь, что подобная продукция всегда и везде нужна людям, не зависимо от их возраста, пола, социального положения. Наши клиенты это те, кто знаком с американским качеством в области фармацевтики и лечебной косметики или те, кто готов получить информацию на эту тему.

Наши партнеры по бизнесу это те, кто уже имеет опыт предпринимательской деятельности или кто готов попробовать свои силы на этом увлекательном и достойном поприще.

Это предложение для тех:
- Кто ценит Свободу и Финансову независимость!
- Кто считает что он стоит больше чем ему платят!
- Кто желает достойного будущего для себя и своих близких и не хочет, чтобы это будущее зависело от воли других людей!

Что предлагается, на сегодняшний день, человеку в государственно-производственной "пирамиде"? К двадцати - двадцати пяти годам определиться c профессией, проработать по этой специальности 40 лет и заработать пенсию за праведный труд. В течение долгих лет человек как загнанный в клетку медведь изо дня в день ходит на работу и обратно. И что мы видим через 40 лет? Из 100 человек 5 еще работают, 56 умерли, 34 живут на весьма скромный доход, четверо еле сводят концы с концами и только один вполне обеспечен.

Естественно, не всех устраивает подобная перспектива и многие стремятся изменить ее. На простой вопрос - как добиться финансовой независимости - приходит простой и правильный ответ - создание собственного бизнеса. Остается только решить несколько "небольших" проблем: в каком направлении приложить свои усилия; где взять стартовый капитал; как "не прогореть"; и т.д. и т.п.

Мое предложение для тех, кто хочет иметь собственный перспективный бизнес, с мизерными инвестициями и неограниченными доходами. Для тех, кто имеет желание добиться настоящего успеха за 4 года (а не 40 лет!):
"Построение бизнеса за полгода с доходом от $1500, за 2-3 года, с доходом от $4000 в месяц, и после этого прилагая незначительные усилия на его поддержание, наслаждаться всем тем, что Вы любите. Имея на это деньги! "

Для того, чтобы делать этот бизнес:
- Вам не потребуется привлечения сторонних инвестиций, они действительно незначительны...
- Вам не потребуется специального образования и опыта в бизнесе, поскольку существующая система обучения позволит Вам овладеть необходимыми навыками уже в процессе зарабатывания денег...
- Вы можете начинать этот бизнес по совместительству и сами будете определять сколько времени ему посвящать, исходя их Ваших целей и уровня планируемых доходов.

Все вышеперечисленное и позволяет мне утверждать, что этот бизнес доступен каждому!

Что может Вам дать сотрудничество с NSP?

Право:
1) покупать продукцию компании со скидкой;
2) реализовывать ее с наценкой 40%;
3) получить комиссионное вознаграждение от компании;
4) приглашать к сотрудничеству с компанией других людей.

Инструменты для работы:
1) литература о продукции компании и о ее применении,
2)презентации, школы и лекции,
3)Ваш информационный спонсор,
4)консультации врачей и диагностика на аппарате ОБЕРОН,
5)объявления, листовки,
6)список знакомых,
7)холодные контакты, беседы на кухне,
8)Интернет.

Ваши обязанности, как активного дистрибьютора:
1) информационная деятельность;
2) учиться... учиться... учиться;
3) приглашать к сотрудничеству с компанией других людей;
4) участвовать в мероприятиях компании.

На этом предложение не заканчивается... Поговорим об этом чуть позже, и я постараюсь ответить на Ваши вопросы.






Комментариев нет:

Отправить комментарий