6 декабря 2010 г.

iNetGlobal ЗА БУГРОМ....


Предлагаю вашему вниманию статью Рика Реннера от 5 ноября 2010 в блоге СТРАТЕГИИ ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГА….
Я буду давать вам мои комментарии…где это необходимо. Текст дан в дословном переводе.

…В последующей деятельности в iNetGlobal Интернет История успеха я должен сказать, что мы были приятно удивлены подавляющее количество комментариев на нашей последней iNetGlobal пост. Сегодня мы сосредоточим внимание на iNetGlobal услуги.

ezze-cashcards1

Ezze.net - CashCards.net

Просто, чтобы обеспечить небольшой фон, мы начали оказывать основные Интернет Услуги еще в 1998 году как Ezze.Net , а затем в 2001 году начали сосредотачиваться исключительно на Интернет Оплата услуг с CashCards.net . 

И это стало нашим основным бизнесом в течение нескольких лет. Примерно в 2005 году промышленность Оплата онлайн начал снижаться, и мы начали смотреть на другие варианты расширения бизнеса.

После оценки сильных сторон нашей компании мы решили, что лучший выбор, чтобы вернуться к нашим корням в качестве поставщика услуг и расширить наше предложение Интернет-услуг для бизнеса.

Так в 2006 году мы создали Интер-Марк Корпорации, чтобы обеспечить наших Интернет через непосредственную организацию продаж. После нескольких месяцев проб и ошибок, мы, наконец, попал на правильную комбинацию услуг и в июле 2008 года мы ввели iNetGlobal .

Это был результат нашей консолидации всех великих Интернет мы предоставляли в один легко понять пакет. Теперь 15 месяцев позже iNetGlobal стала одним из самых быстрорастущих интернет компаний в мире.

... Вы видите краткую историю появления на рынке интернет-услуг компании iNetGlobal, как ответвление Интер-Марк Корпорации…

iNetGlobal предоставляет интернет-услуги для бизнеса, включая необходимые услуги, чтобы  предприятия были успешными в Интернете.

Дизайн интернет-маркетологов. Как маркетологов Интернет, мы понимаем потребности бизнеса в Интернете и что нужно, чтобы успешно продавать свою продукцию и услуги и в конечном итоге делать деньги онлайн.

"Ваш Интернет-решений партнеров"

iNetGlobal больше, чем просто поставщиком услуг, мы являемся партнером для бизнеса, предоставляя инструменты и обучение, чтобы бизнес был успешным в Интернете. Наше внимание сосредоточено на малом бизнесе, предпринимателях, домашнем бизнесе, малых компаниях или корпорациях.

Наши основные услуги Веб ":
·                                 V-Хостинг - домен и хостинг
·                                 V-Mail - Маркетинг электронной почты и автоответчика услуги
·                                 V- Магазин  - "Электронная торговля", корзина, и услуги аффилированного маркетинга.
Одним из наиболее важных компонентов для успешного бизнеса в Интернете является движение. В дополнение к основным веб - сервисам  мы предлагаем интернет - рекламы и Услугу Генерации трафика на бизнес сайт.

... вы улавливаете, как мыслят владельцы компании и какие новые услуги они сумели предложить владельцам малого, среднего и домашнего бизнеса. Обратите внимание, что привычный нашему уху «серфинг» называется УСЛУГОЙ ГЕНЕРАЦИИ ТРАФИКА НА САЙТ!!!

Интернет Рекламные услуги включают:

·                                 iNetSurf - Pay Per View - Серфинг платформы
·                                 Acesse - Pay Per Click - Search Engineпоисковая система
·                                 V-Локал  - Бизнес-каталог
·                                  
iNetGlobal теперь имеет более 20.000 маркетинг- Консультанов, как помощь на рынке наших услуг по всему миру, и мы расширяемся с феноменальной скоростью.
За дополнительной информацией обращайтесь к: www.inetglobal.com

…хочу, чтобы вы обратили внимание на фразу о том, кто мы в партнерстве с компанией: МАРКЕТИНГ-КОНСУЛЬТАНТЫ… Никто из нас не пришел в этот бизнес уже готовым специалистом! Мы учимся и будем учиться, чтобы иметь возможность в полном объеме воспользоваться предложенным маркетинг-планом партнерских отношений с iNetGlobal
Если сама мысль об обучении вам не подходит, то мне жаль, но вы не в той компании, где деньги будут расти как на дрожжах, только потому, что Вы сделали инвестицию.

Если есть мнения на счет моей мысли об обучении, высказывайтесь в чате, в блоге…мы решим как наладить обучение в момент, пока компания занята переводом всего отдела V-Train на русский язык. Возможно у нас нет таких партнеров, кто ждет «манны небесной», но мы должны помочь и таким, если они пришли к нам по ошибке. Деньги вложены и надо заставить их работать с максимальной отдачей. Надеюсь, что с этим вы согласитесь…

Каждому надо дать уверенность, что он не в пирамиде, что здесь есть прибыль и достойный доход, но сначала, станьте уверенными сами!!!

Начнем день с хорошей мысли!! Ученье - свет!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий