8 декабря 2010 г.

СЕРИЯ ОБУЧАЮЩИХ УРОКОВ по iNetSurfe Adview...ч.2

ПРОГРАММА Inet Surfe.

Часть 2.

И так, понятно, что программа РОТАТОР  – это составляющая часть тех, услуг, которые iNetGlobal предлагает для малого и среднего бизнеса в Интернет. А специализируется компания именно на РЕКЛАМЕ в интернет для малого и среднего бизнеса…

Но сначала ответы на вопросы, прошлого поста. Ответы мне не прислал никто, и я могу сделать только 2 вывода:
  1.  никто не читал мою статью в блоге по адресу: http://moisetevoi.blogspot.com/2010/12/inetsurfe-adview.html
  2. Никто не читал ПРОГРАММУ iNet Surfe

Поэтому я отвечу сама на свои вопросы, но позволю заметить, что деньги и бизнес могут иногда приходить «не за что»… Но для длительного пребывания в «успехе» нужны усилия и прежде всего НАД СОБОЙ!

1.      Мы можем просматривать или оценивать рекламу на платформе  iNetSurfe Adview?
ОТВЕТ:  «Вы также можете просматривать и оценивать онлайн рекламу, расположенную на разработанной нами платформе AdView»
2.       Какое вознаграждение получает Free Surfer?
ОТВЕТ: «Вы сможете заработать в качестве Free Surfer. Вы знаете других людей, кого могла бы заинтересовать данная  возможность? Вы можете пригласить их также в качестве Free Surfers и зарабатывать iRewards, которые впоследствии сможете обменять на ценные подарки или доллары».
3.      Каким образом Free Surfer может  использовать iRewards?
ОТВЕТ: «Их можно обменять на ценные подарки из магазина AMAZON.com или на доллары»
4.      Сколько iRewards стоит просмотр 24 сайтов? 100 сайтов?
ОТВЕТ: « Просмотр 24 сайтов стоит – 24 iRewards , а 100 – стоит 100 iRewards»
5.      Можете ли Вы, будучи Free Surfer  пригласить к себе партнеров?
ОТВЕТ: « Да, можно.»
6.       Если вы имеете партнеров в ранге Free Surfer   или  Привилегированных покупателей (Preferred Customers), будете ли Вы ПОЛУЧАТЬ бонусные iRewards?
ОТВЕТ: «Да. Бонусные iRewards получаются со всех, кто серфит под вами»
7.      Каков процент бонусных iRwads?
ОТВЕТ:  « 20% с первого уровня и 10% со всех последующих уровней до 6 включительно»
8.       Каково минимальное количество просматриваемых сайтов в сети ваших приглашенных, чтобы Вы имели бонусные iRewads?
ОТВЕТ: « Ваши приглашенные могут просматривать по 24 сайта в день, чтобы Вы имели БОНУСНЫЕ iRewards»
9.       Если лично Вами приглашенные Free Surfer, просматривают по 100 сайтов ежедневно, что получаете Вы в качестве вознаграждения?
ОТВЕТ: « Вы получаете 20% бонусных iRewards за просмотры вашего 1 уровня и 100  дополнительных iRewards,  если сами просмотрели 100 сайтов»
10. Если вы просмотрели 24 сайта, а ваши лично приглашенные Free Surfer   просмотрели 100 сайтов, то с какого количества вы получаете БОНУСНЫЕ  iRewads?
ОТВЕТ: « С 24 сайтов.  Например: если ваши партнеры 1 уровня просмотрели 100, а Вы 24, то БОНУСНЫЕ iRewards = 24* 20% = 5 iRewards»
11. Каков общий максимум зарабатываемых вами iRewads?
ОТВЕТ: «Лично – 3100 в месяц. Групповой – 250 000 в месяц»

Когда мы выполняем свои обязательства перед компанией в качестве SURFER , мы находимся в двух положениях:
                                - - как свободный СЕРФЕР
                                 -  как ПРИВЕЛИГИРОВАННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ.

При этом, мы можем быть КОНСУЛЬТАНТОМ, ЗОЛОТОМ или даже ГОЛУБЫМ ДИАМАНДОМ. Все мы в иерархии маркетинга компании носим звание – ПРИВЕЛИГИРОВАННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ.

И вот почему…

Мы, каждый, от КОНСУЛЬТАНТА до ЧЕРНОГО ДИАМАНДА , покупаем через свой бек-офис обязательный пакет AP-20  или  AP-40, что является ПРОДУКТОМ компании и тем самым, мы попадаем под определение:
«Привелегированные покупатели (Preferred Customers) – это физические или юридические лица, купившие любой продукт или сервис iNetGlobal в виде ежемесячного платежа с минимальной ежемесячной стоимостью в $20.»
(стр.2 Маркетинг-план компании)

Являясь ПРИВЕЛИГИРОВАННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ, мы покупая продукт  или сервис у компании, начисляем себе 1 iPoints за 1 потраченный доллар…  Таким образом, каждая покупка прибавляет нам iPoints , а каждый iPoints имеет денежный эквивалент.

Когда просматриваем  и оцениваем рекламу, располагающуюся на платформе  iNetSurf,  мы зарабатываем вознаграждения, называемые в системе iPayments.

35% от общего числа продаж в компании, подразумевающих  комиссии, приходятся на получение ежедневных iPayments и  iRewards.

И так, ежедневно мы получаем за просмотр 24 сайтов iPayments , имеющих денежный эквивалент, который составляет от 50% до 80% от стоимости сделанных нами покупок продуктов или услуг компании.

Допустим, мы купили продукт стоимостью 20 долларов. 50% от 20 долларов – это 10 долларов. Это денежный эквивалент  iPayments. И эти iPayments будут сегодня участвовать в расчете стоимости 1-го  iPayments…

Если предположить, что мы не реинвестируем, то 10 долларов могут быть выплачены нам в течение определенного времени. И тогда, наши 20 iPoints в данном случае, будут считаться «завершенными» или полностью выплаченными.

Однако принцип реинвестирования многое меняет…

С каждой последующей покупки нам будут начисляться iPoints, которые возобновляют данный процесс. Т.е. от 50% до 80% всех наших дневных iPoints будут учитываться в расчетах…

Если мы поставили условием реинвестирования 50% дневной выручки, то нам положены еще и 30% бонусных iPayments. Следовательно, в расчете будут участвовать не 50% стоимости iPoints, а возможно 80%...

...т.е. не 10, а 16 iPayments.

Итак, максимальный процент наших покупок или iPoints, будут участвовать в расчетах дневной выручки, если у нас стоит не менее 50% реинвест!!!

Как ПРИВЕЛИГИРОВАННЫЕ ПОКУПАТЕЛИ мы покупаем квалификационные пакеты, и с них нам начисляются 50% основных iPayments и единовременная выплата Initial Purchase Award (IP Award), состоящая из дополнительных бонусных iCredits и iPoints.
Бонусные iPayment в таком случае могут достигать до 30%.



Процент
основных
iPayment
Процент
бонусного Initial
Purchase Award *
Максимальный
процент
Первая
покупка
квалификационного пакета
50%

50%
Initial
Purchase
Award

30%
30%

Вывод: устанавливайте % реинвестирования сразу в своем бек-офисе, еще до покупки квалификационного пакета… Устанавливайте минимум 50% на реинвестицию или более!

Тогда у вас ЕЖЕДНЕВНО будет покупка в виде реинвестиции и 80% этой покупки вернуться к вам в виде iPoints в этот же день!!!

Вот так это выглядит в вашем офисе:



Надеюсь, что с этой проблемой мы разобрались!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий